MAGITEX

Все для дома и все о доме

Новые цифровые фоторамки ViewSonic

Компания ViewSonic представила на российском рынке серию цифровых фоторамок с диагональю дисплея семь и восемь дюймов.

Восьмидюймовые рамки ViewSonic DPX802WD, DPX802WD-BW и DPX802BSL-BW отображают фотографии с разрешением 800х600 пикселов. Яркость составляет 250 кд на квадратный метр, контрастность — 500:1. К достоинствам этих устройств компания ViewSonic относит простое и удобное экранное меню, широкий набор эффектов при смене снимков и возможность воспроизведения аудиофайлов в формате МР3.
Новые фоторамки ViewSonic

Широкоформатные семидюймовые модели DPX702BSL-BW, DPX702WD-BW и DPX702WD демонстрируют фотографии с разрешением 800x480 точек, значения яркости и контрастности равны 220 кд на квадратный метр и 400:1 соответственно. Рамки могут отображать файлы JPEG или BMP, поддерживаются различные варианты слайдшоу, в том числе с регулируемой скоростью, эффектами перехода и вращением.

Все цифровые фоторамки ViewSonic снабжены 128 Мб интегрированной памяти и слотом для сменных флеш-карт. Снимки в память устройств можно загружать с компьютера или непосредственно с флеш-накопителя. Среди дополнительных функций упоминаются будильник, часы и календарь. Питание рамок может осуществляться как от сети переменного тока, так и от аккумуляторной батареи.

Продажи фоторамок ViewSonic уже начались: приобрести их можно по ориентировочной розничной цене в 120 долларов за семидюймовые и 150 долларов за восьмидюймовые модели.