MAGITEX

Все для дома и все о доме

Liebherr запускает обновленную версию мобильного строительного крана

Liebherr запускает обновленную версию мобильного строительного крана

Компания Liebherr обновила свою линейку четырехосных мобильных строительных кранов новой моделью MK 88-4.1. Дополнительный индекс в конце названия продукта говорит о том, что машина имеет 4 оси и является первой версией данного крана. Благодаря использованию проверенной технологии МК мобильный строительный кран стал еще более мощный и гибкий, чем его предшественник.

В дополнение к проверенной функции Load Plus, которая увеличивает грузоподъемность мобильного строительного крана на 10%, новую модель также оснастили более мощным механизмом перемещения тележки. Это позволяет Liebherr MK 88-4.1 работать с более высокими нагрузками, при наклоне стрелы 15° и в положении с углом 45°. В результате максимальная грузоподъемность МК 88-4.1 увеличена на 50%, по сравнению с предшественником, в положении с углом наклона 45°. В практическом плане это означает, что он может поднять 2,8 тыс. кг при наклоне стрелы 45° вместо предыдущих 1,85 тыс кг с вылетом стрелы до 21 м.

Помимо этого, новая концепция балласта делает возможными различные варианты нагрузки на ось и, в свою очередь, больше областей применения. Таким образом, МК 88-4.1 имеет 3 различных изменения нагрузки на ось. С дополнительным балластом нагрузка на ось составляет менее 13 тонн на ось. Благодаря только базовому балласту, мобильный строительный кран Liebherr имеет нагрузку на ось менее 12 тонн. Без основного балласта нагрузка на ось может быть уменьшена до 10 тонн. Это означает, что кран может даже двигаться по мостам и дорогам с ограничением нагрузки на ось. Благодаря адаптированной кривой нагрузки, мощная работа все еще возможна в версии с десятью тоннами.

Благодаря своим электроприводам мобильные строительные краны Liebherr не только обладают низким уровнем шума при работе, но и более экологичны в процессе работы. Это главное преимущество для работы в ночное время. Новый MK 88-4.1 теперь также оснащен 32-амперным соединением в дополнение к стандартному 63-амперному соединению. Благодаря интеллектуальной системе управления энергопотреблением максимальная доступная мощность используется для работы крана. Это означает, что МК 88-4.1 также может работать с меньшим потреблением энергии, если условия на месте не позволяют иное.

 
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Работает на Komento

Каталог строительной техники

Каталог бытовой техники

Реклама

Super User - Ответы на комментарий # 112 к Общие сведения о фирме Bosch в Материалы Joomla
Я думаю вам с этим вопросом прямая дорога не сервисный центр в вашем регионе.
Андрей - Ответы на комментарий # 6 к ДСП (ДСтП) – древесно-стружечн... в Материалы Joomla
Автор не совсем олень. ДСП и ДСтП это две разные вещи. ДСП это древесно слоистый пластик изготовленн...
vezunchik - Ответы на комментарий # 12 к Каталог техники на magitex.org в Материалы Joomla
для старта сойдет
Super User - Комментарии к Холодильник Атлант ХМ 6224-000 в Cobalt 8
ого, круто, неужели решили сделать давно обещанный каталог?
Super User - Ответы на комментарий # 6 к ДСП (ДСтП) – древесно-стружечн... в Материалы Joomla
Василий, если не трудно, разъясните разницу, помогите исправить статью.