MAGITEX

Все для дома и все о доме

Новый телевизор Philips Cineos 32’’ с технологией 100Hz

Компания Philips представляет на российском рынке новый ЖК-телевизор Philips Cineos 32PFL9613D с технологией 100Hz ClearLCD. Новый телевизор Philips Cineos 32PFL9613D использует технологию обработки изображения Perfect Natural Motion. При этом дисплей, диагональ которого составляет 32 дюйма, обрабатывает 2250 триллионов цветов и обладает временем отклика в 2 мс.

Функция динамической контрастности с коэффициентом 55000:1 обеспечивает великолепную четкость и превосходный уровень черного цвета, а также передачу темных оттенков. В новинке предусмотрено два типа подключения: 4 входа HDMI (3+1), а так же подключение к сети DLNA для просмотра содержимого компьютера и домашней сети. 

Технология Philips Ambilight Spectra 2 - это усовершенствованная световая технология с точностью определяет доминирующие экранные цвета и проецирует их с двух сторон телевизора на стену, дополняя впечатления от просмотра. Ambilight Spectra 2 также корректирует временные характеристики светодиодов, чтобы улучшить качество восприятия движения на экране.

 

Philips Cineos 32PFL9613D

 

Технология Perfect Pixel HD Engine, которой оснащена новинка, предлагает уникальное сочетание предельной четкости, естественных деталей, живого цвета и плавного естественного движения при любом качестве HD. Так же это касается стандартного телесигнала и мультимедийного контента для дисплеев с высоким разрешением. Технология Perfect Pixel HD Engine включает несколько модулей обработки, в числе которых — Perfect Natural Motion, Perfect Contract и Perfect Colors. 

Технология Philips 100 Hz ClearLCD обеспечивает высокую четкость изображения даже при быстром движении на экране. Установка двойной частоты кадров работает с высокой частотой обновления в 100 Гц.

Perfect Natural Motion обеспечивает улучшение четкости быстро движущегося изображения. Perfect Natural Motion обеспечивает возможность обработки до 500 миллионов пикселей.

Технология Perfect Colors включает экран с широким цветовым диапазоном и вход xvYCC. 17-разрядная технология Color Booster способна воспроизводить до 2 250 триллионов цветов. 

Модуль Perfect Contrast делает темные части изображения темнее, а светлые — светлее; это повышает четкость и детализацию изображения, как на ярком, так и на темном экране. Эта технология также повышает качество передачи оттенков теней и черного цвета, в то же время существенно снижая количество артефактов движения. Результат — динамическая контрастность до 30 000:1.

Телевизоры Philips Cineos 32PFL9613D представлены по рекомендованной розничной цене 54 900 руб.

© magitex.org

по материалам PHILIPS 

 
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Каталог строительной техники

Каталог бытовой техники

Реклама

Super User - Ответы на комментарий # 112 к Общие сведения о фирме Bosch в Материалы Joomla
Я думаю вам с этим вопросом прямая дорога не сервисный центр в вашем регионе.
Андрей - Ответы на комментарий # 6 к ДСП (ДСтП) – древесно-стружечн... в Материалы Joomla
Автор не совсем олень. ДСП и ДСтП это две разные вещи. ДСП это древесно слоистый пластик изготовленн...
vezunchik - Ответы на комментарий # 12 к Каталог техники на magitex.org в Материалы Joomla
для старта сойдет
Super User - Комментарии к Холодильник Атлант ХМ 6224-000 в Cobalt 8
ого, круто, неужели решили сделать давно обещанный каталог?
Super User - Ответы на комментарий # 6 к ДСП (ДСтП) – древесно-стружечн... в Материалы Joomla
Василий, если не трудно, разъясните разницу, помогите исправить статью.