MAGITEX

Все для дома и все о доме

Bosch представляет новые кухонные комбайны MUM 8

Новинка представлена двумя моделями MUM 86R1 цвета «красный металлик» и MUM 8400 серебристого цвета. Мощность MUM 86R1 — 1600 Ватт.

Bosch MUM8В новых комбайнах разработчики применили уникальную технологию «Multi-motion drive», заставив венчики и тестомесильной крюк не только вращаться вокруг оси, но и совершать движение по эллиптической траектории. Благодаря такому «планетарному» движению захватываются все ингредиенты, так что ни единой крупинки не остается на дне огромной 5.4-литровой чаши, даже если она заполнена до краев. MUM8 всего за пару минут способен тщательно перемешать до 3-х кг теста. Или приготовить крем, взбив пышной шапкой десяток яиц либо только одно — количество значения не имеет!

 

Еще одна находка специалистов компании — оригинальная конструкция многофункционального рычага для крепления насадок с тремя валами привода. Такое решение позволяет крепить насадки в положении, наиболее оптимальном для выполнения каждой конкретной операции.

Bosch MUM8Стройный красавец блендер не только смешает коктейль, но и охладит его, без труда превратив кубики льда в ледяную крошку.

Незаменимый мультимиксер с помощью ножа-крыльчатки в мгновение ока измельчит мясо, лук и зелень, а его многочисленные диски и терки нарежут или нашинкуют овощи всевозможными способами. Так, для жарения картофеля во фритюре имеется диск, который режет брусочками, а диск «жульен» нарежет овощи ломтиками — форма, идеальная для блюд азиатской кухни. Для приготовления пюре из свежих овощей — «колючая» терка с острыми режущими краями на мелких отверстиях.

Bosch MUM8В Вашем доме любят домашнюю лапшу? Пожалуйста, с помощью специальной насадки приготовить ее очень просто! Еще одна насадка — для любителей спагетти, а для приготовления лазаньи используется насадка, которая формирует тесто в листы.

Bosch MUM8Мясорубка, обладающая такой большой мощностью, легко справится даже с жилистым мясом, а два формовочных диска с различным диаметром отверстий позволят получать фарш разной консистенции. Дополнительно мясорубка может быть оснащена насадкой для формирования фигурного теста для выпечки и прессом для выжимания сока из ягод, томатов, мягких фруктов, которые крепятся прямо на мясорубке.

Для получения сока из цитрусовых MUM8 комплектуется еще одним прессом.

Новинки снабжены множеством защит от ошибок неопытных пользователей: диск, вставленной обратной стороной, не до конца закрепленная насадка, отсутствие заглушки на отверстии неиспользуемого привода. MUM8 оснащен уникальным набором защитных механизмов.

В MUM8 все детали, соприкасающиеся с продуктами, пригодны для мытья в посудомоечной машине, а в модели MUM 86R1 машиной можно воспользоваться и для мытья блендера, сделанного из стекла.

© magitex.org

По материалам bosch-bt.ru

 
  • Комментарии не найдены

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0
Работает на Komento

Каталог строительной техники

Каталог бытовой техники

Реклама

Super User - Ответы на комментарий # 112 к Общие сведения о фирме Bosch в Материалы Joomla
Я думаю вам с этим вопросом прямая дорога не сервисный центр в вашем регионе.
Андрей - Ответы на комментарий # 6 к ДСП (ДСтП) – древесно-стружечн... в Материалы Joomla
Автор не совсем олень. ДСП и ДСтП это две разные вещи. ДСП это древесно слоистый пластик изготовленн...
vezunchik - Ответы на комментарий # 12 к Каталог техники на magitex.org в Материалы Joomla
для старта сойдет
Super User - Комментарии к Холодильник Атлант ХМ 6224-000 в Cobalt 8
ого, круто, неужели решили сделать давно обещанный каталог?
Super User - Ответы на комментарий # 6 к ДСП (ДСтП) – древесно-стружечн... в Материалы Joomla
Василий, если не трудно, разъясните разницу, помогите исправить статью.